punk, techno, rasta, pop, electro

dinamsky


Не претендуя ни на что...

People of the World - Unite!


БОЛЬШЕ СМЕРТНОСТЬ-ДОЛЬШЕ ЖИЗНЬ! ДЕШЕВЛЕ РУБЛЬ-БОЛЬШЕ ДОХОДЫ!
punk, techno, rasta, pop, electro
dinamsky
Эти безусловно революционные тезисы хуйла становятся блестящим дополнением к классическим

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА,

которые уже стали российской реальностью...

"Что ещё хотел бы отметить? В последние месяцы показатель смертности стабилизировался, но, к сожалению, даже немного вырос. В чём причины? Увеличение продолжительности жизни изменило так называемую структуру населения, о чём я уже упоминал. Выросла доля граждан пожилого возраста. По расчётам специалистов, это оказало непосредственное влияние на динамику смертности. Естественно, что люди пожилого возраста из жизни уходят гораздо чаще, чем молодые люди, люди трудоспособного возраста, разница в разы."(с)
http://kremlin.ru/events/president/news/49425#sel=11:1,11:67

Это седьмое мая. Менее месяца назад, тринадцатого апреля Счётная Палата опубликовала результаты своего исследования результатов оптимизации в сфере здравоохранения, культуры, образования и социального обслуживания, где, в частности, определила причины роста смертности совсем в другом:

Самое главное, что проведенная оптимизация не привела к запланированным результатам по снижению смертности. Вместо предполагаемых 12,8 на 1000 населения по итогам 2014 г. смертность населения, по данным Росстата, составила 13,1 на 1000 населения. Если сравнивать показатели января-февраля 2015 г. с аналогичном периодом 2014 г., то рост смертности населения составил 2,2%.Collapse )

И тишина... Этот народ и вправду заслуживает того, чтобы ему не только ссали, но и срали на голову. И самое невероятное в том, что это они искренне считают своей главной добродетелью.
</div>

Кейтель с повышенным содержанием Йодля
punk, techno, rasta, pop, electro
dinamsky
Оригинал взят у mi5ter_fi5ter в Кейтель с повышенным содержанием Йодля



ИстошникиCollapse )
Интересно, этот Кеййобль на каком языке иронизировал с Жуковым? Неужто на русском? Или это был мастер русскоязычных апокрифических похвал русским и хулы на хохлов Эсмарх Бисмарк?


Парад Победы 1985
punk, techno, rasta, pop, electro
dinamsky
Оригинал взят у ingwar_lj в Парад Победы 1985
Парад на Красной площади 9 мая 1985 года.


Read more...Collapse )

Дебальцево
punk, techno, rasta, pop, electro
dinamsky
Оригинал взят у zharkoiryabiny в Дебальцево




ничего не предвещало беды
punk, techno, rasta, pop, electro
dinamsky
Оригинал взят у ericssonxxl в ничего не предвещало беды

[reposted post]Что везут “гумконвои” в Россию.
Пандора
andrewrostov
reposted by dinamsky

Я давно подозревал, что это “неправильная” логистика – гонять на Донбасс 150 фур и возвращаться пустыми. А вчера побеседовал с одним мужичком, у которого в соседях частный автосервис на Каменке в Ростове-на-Дону.


180415_6


Read the rest of this entry »Collapse )

Оригинал на ARnews AR NEWS.


[reposted post]9 мая - день скорби и... пиршества фальшивых ветеранов! (инфографика)
zloy_odessit
reposted by dinamsky
9 мая день когда прежде всего скорбят о тех миллионах жизней, которые пришлось заплатить за победу над нацистской Германией. Однако, это еще и день, когда на авансцену выходят тысячи, десятки тысяч откуда невозмись взявшихся дважды и трижды Героев СССР, многократные носители Ордена Отечественной войны 1-й степени и прочие гастролеры, которые в время кровопролитных боев были пяти лет отроду или вообще сосали мамкину титьку.

Будьте внимательны в эти праздники, дабы старички и бабушки, увешанные с ног до головы медальками не припадали вам на уши и не учили жизни. Умейте распознавать лже-ветеранов и настоящих героев, которых осталось, к сожалению, не так уж и много... Ведь любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, сколько лет должно быть сейчас настоящему участнику боевых действий, а не очередному клоуну, нацепившему чужие награды!
Как распознать ЛЖЕ-ветерана смотрите далее!Collapse )

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
punk, techno, rasta, pop, electro
dinamsky
Оригинал взят у avmalgin в Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Снимок экрана 2015-04-28 в 20.44.35
Снимок экрана 2015-04-28 в 22.23.35
Снимок экрана 2015-04-28 в 20.50.05


Телепортация знамени Победы во времени и пространстве
punk, techno, rasta, pop, electro
dinamsky
Оригинал взят у avmalgin в Телепортация знамени Победы во времени и пространстве
Внимательно смотрим на даты.

Снимок экрана 2015-04-29 в 9.22.22

ОТСЮДА

Снимок экрана 2015-04-29 в 12.56.18
Снимок экрана 2015-04-29 в 12.55.56

ОТСЮДА

Снимок экрана 2015-04-29 в 9.23.28

ОТСЮДА

А вообще это была ошибка доверять знамя Победы космонавту с фамилией Падалко. Недодумали.


Девочки раскаиваются
punk, techno, rasta, pop, electro
dinamsky
Оригинал взят у avmalgin в Девочки раскаиваются
Интервью с матерью сидящих за танец в Новороссийске девушек. Именно она записала и выложила в Ютуб этот танец.

24277

— Почему вы не собираетесь добиваться пересмотра дела в отношении Маргариты?

— Адвокаты, которые защищают дочь, сказали, что если девочки отсидят, проблема на этом закончится. А если мы начнём подавать жалобы, то дочери вменят уголовку. Прокуратура хотела завести уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Но, видимо, решили, что лишняя шумиха не нужна. Адвокаты, хорошие знакомые моих друзей, обещали, что если не дёргаться и не пырхаться, то никаких ответных телодвижений не будет. После праздников девочки выйдут на свободу и дело закроют. Мы стараемся не общаться с прессой, на телефонные звонки не отвечаем. Журналисты Лайфньюз ломятся к нам в дверь с камерами. Очень неприятные люди. Я хочу дальше мирно жить и забыть об аресте Риты, как о страшном сне.

— Вчера вы мне написали, что условия содержания Риты очень плохие. Вчера же к ним приходили представители ОНК и отчитались, что девушки сидят в просторной камере, могут пользоваться телефоном 15 минут в день, у них есть коврик для спортивных занятий. Это правда?

— К ним там хорошо относятся. Говорят: «Вы красиво танцевали, но не то место выбрали». Угрозы жизни и здоровью дочери и её подруг сейчас нет, но им в такой обстановке тяжело. В соседних камерах — алкоголики, наркоманы, безработные. На дочь такая обстановка действует очень плохо. Она считает, что наказание за её проступок слишком суровое.

— А вы что думаете?

— Девочек посадили из-за оренбургских «пчёлок», которые станцевали тверк. Именно «пчелки» всех возмутили, но наказать их не смогли. А в ситуации с нашими девочками появился повод привлечь к ответственности танцовщиц, чтобы другим было неповадно. Наши девочки, между прочим, не тверк танцевали, как все пишут, а дансхолл. Это совершенно другое, мужское направление африканских танцев популярное на Ямайке.

— Почему они выбрали мемориал в качестве места для танцев?

— Оно самое красивое в городе. Там прекрасный холм, море, горы. Танцовщицы хотели запечатлеть красоту нашего города и красоту танца. Они не думали ни о политической ситуации в стране, ни о 70-летии Победы... Им поставили в вину, что песня, под которую танцевали, содержала неприличные слова.

— То есть её для суда специально переводили?

— На суде было два переводчика. Текст песни был написан на ямайском языке. Смешно, если бы не грустно, что так раздули эту ситуацию. Рита и подруги попали под горячую руку. Чиновники, видимо, думают, что молодежь надо воспитывать в патриотическом духе. Считают, что молодые цинично относятся к символам своей страны. Но у Риты не было никакого желания что-либо осквернять. Она равнодушна к политике. Она влюблена в танцы, только ими живет. Наивная она, конечно. Не поняла, что у памятников танцевать нельзя, не подумала об этом. Нельзя танцевать оказывается...

— Сегодня появилась информация, что девушки раскаиваются. Это так?

— Они раскаялись. А что делать в такой ситуации? Если не раскаяться, то дальше может быть что угодно. Не хотели с самого начала оскорбить кого-то... Можно было бы ограничить наказание штрафом и профилактической беседой. У девочек уже начались неприятности. Риту отчислили из колледжа, она училась на сисадмина. Другую танцовщицу уволили с работы в центре изучения английского языка «Гринвич». В колледже будем восстанавливаться. Но пока я боюсь туда звонить. Мне никогда за неё краснеть не приходилось. Рита — приличная девочка. Никаких вредных привычек, только спорт и танцы. Она очень хотела, чтобы больше людей в нашем консервативном городе увлеклось танцами. А оказалась, что привлечь можно любого, придраться к кому угодно...

— У вас не появилось желание взять дочь и уехать из страны?

— У меня всегда были положительные политические взгляды.

— В смысле?

— Поддерживала политику Владимира Путина и во всём его одобряла. Правда, всегда думала, что танцы вне политики. Видимо, ошибалась. Но никуда из России не уеду. Риту выпустят, и жизнь вернется в привычную колею. Думаю, что дело не во власти. Сейчас у всего общества жесткая позиция: бей своих, чтобы чужие боялись.


ОТСЮДА


?

Log in